sexta-feira, 18 de maio de 2007

Maminha recheada


Ingredientes


1 k. de maminha
1 cenoura
100g. de linguiça defumada
1 alho poró
2 colheres(sopa) de óleo
2 cubos de caldo de carne
2 1/2 xícaras(cha) de água fervente
1/2 xícara (cha) de vinho



Modo de Preparo


Faça 3 furos na carne no sentido do comprimento, coloque a cenoura em um furo, a linguiça em outro, e o alho em outro. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar. Acrescente a panela, os cubos de carne dissolvido na água fervente e vinho. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 40 minutos, contados a partir do início da pressão. Retire a carne, fatie e reserve em uma travessa. Ferva o caldo restante em fogo alto por 10 minutos ou até reduzir pela metade. Regue a carne com esse caldo e sirva.



Fonte: http://receita.wordpress.com/2007/05/18/maminha-recheada/

Nenhum comentário: