sexta-feira, 1 de junho de 2007

Salada de Bifun

Ingredientes:

* Massa:
* 500g de bifum
* Montagem:
* 1 vidro de palmito em pedaços médios
* 2 pepinos em pedaços pequenos
* 2 cenouras cozidas
* 1 cebola em pedaços pequenos
* 300g de presunto sem capa de gordura em pedaços pequenos
* 1 maço de salsinha picada
* 150g de cebolinha verde picada
* sal a gosto
* vinagre branco a gosto
* suco de limão a gosto
* azeite a gosto


Modo de Preparo:

Massa: Ferver 1/2 litro de água, misturar com 1/2 litro de água fria e deixar o macarrão de molho por 5 min. Escorra e reserve. Montagem: Picar muito bem os demais ingredientes (a cenoura passa por um leve cozimento) misturar tudo muito bem e temperar com sal, vinagre, limão, azeite e aji-no-moto. Servir com assados.

Rendimento:

4 porções


Fonte: http://www.cozinhajaponesa.com.br/v03/receitas_ver.asp?RECE_CD_RECEITA=127

Nenhum comentário: