sexta-feira, 1 de junho de 2007

Frango fritos crocantes - Tori Age

Ingredientes:

* 9 filés de sobrecoxa de frango, cortados em cubos (800 g)
* Meia colher (chá) de açúcar
* 1 colher (sopa) de shoyu
* 1 colher (sopa) de saquê
* Meia colher (sopa) de sal
* 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
* 1 xícara (chá) de amido de milho
* Óleo para fritura em imersão


Modo de Preparo:

Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar, o shoyu, o saquê, o sal e o AJI-NO-MOTO® . Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Passe os pedaços de frango no amido de milho, individualmente, envolvendo-os por completo.
Frite-os em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados. Sirva em seguida.

Dica:

Ao empanar, retire o amido de milho que estiver em excesso, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem crocante. Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam.
Variação:
Caso prefira, utilize filés de peito de frango.


Rendimento:

6 porções.


Fonte: http://www.cozinhajaponesa.com.br/v03/receitas_ver.asp?RECE_CD_RECEITA=112&pagina=11&CAPR_CD_CATEGORIA_PRATO=&TEXTO_PESQUISA=

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